Какое Чудо... Твои строки

    Какое Чудо... Твои строки.
       Самуил Фрумович

  Какое Чудо... Твои строки.
  Любовь- мудрее мудрецов.
  И не пойму я... Где искусство,
  А где признания Богов...

  Душа не может жить в разлуке.
  Ей так нужны слова Любви.
  И от тоски я умираю,
  Когда молчат уста твои...

  Спасает только Многоточие,
  Что расставляю я везде...
  Да и простая та Мелодия,
  Что с грустью Я пою тебе...
   
 08.01.24 Самуил Фрумович


Рецензии