Не выдаст Бог

Бывают времена светлей, темней,
А мы живём с тем, что досталось нам.
И Родина с страницы букварей,
Пошла босая, прямо по углям.

Кому-то может быть и невдомёк,
Нам иордань – любая полынья.
Мы знаем то, что нас не выдаст Бог,
А раз не выдаст Бог – не съест свинья.

Нам не границы небо, горизонт,
Чужие мненья, чуждое табу.
И ленточкой мы называем фронт,
Что, как подарок, обмотал судьбу.

Кому-то может быть и невдомёк,
Нам иордань – любая полынья.
Мы знаем то, что нас не выдаст Бог,
А раз не выдаст Бог – не съест свинья.

Родных колоколов, привычный звон,
Нас проведёт сквозь смерть и через Ад.
Пульсирует в крови один закон:
Нам без Победы нет пути назад.

И не спешите подводить итог,
Под кровожадный хохот воронья,
Мы знаем то, что нас не выдаст Бог,
А раз не выдаст Бог – не съест свинья.
08.01.24
#НеВыдастБог #НеСъестСвинья #ZOV #ZаНаших #СвоихНеБросаем #Победа #Ленточка #Фронт #Лис


Рецензии