Чужды пустоты ваши

Чужды пустоты ваши.
Бакти обмана лесть
Мёртвые их мне краше
Головы б дурге снесть

В страсти святой в шанти
Раб он и Господин.
Троньте их души раньте
Грех этот ваш не их.

Бегать за тем кто грешен
Вместо "в себя смотреть"
В боге  крепок орешек
Может внутри раним

Сладенький вкус крови
Этих прельщает псов
Кушают малых деток
Майи древнейший зов

Жертвы их каннибалов
Вкус этот им важней
Садху для Варламов
Кровь их для "бога* пей...


Рецензии