Ради твоих оргазмов

Ради твоих оргазмов
Люди должны страдать?
Хочешь нирваны праздник?
После страданья дать?

После приходят к людям
Счастье другим дарить
Счастье не черта муди
В корень Пруткова зрить.

Воры теперь во всюду
Слово крадут и
Славу себе добудут
Вот их твои мечты.

И на чужих костях
Выдадут дав не тем
Видно больши ростом
Дам вам не мало тем...

И пустоту залпом
Выпьешь на посошок
Что наполняю раем
Ада от вас душок...


Рецензии