Возвращение

Улицы вьются путаными узлами,
Так, что дороги правильной не найти.
Может, и правда, бесы мне взор туманят,
Может, и правда, не надо к тебе идти.

Может быть, прошлое стоит оставить в прошлом,
И не копать, не трогать, не ворошить...
Может быть, может быть... может, кому и можно,
Только не знаю я, как мне иначе быть?

Улицы крутят спирали, ведут зигзагом,
Улицы шепчут - вернись, не ходи, дурной...
Но я иду. И с каждым тяжелым шагом
Чувство сильнее, что скоро приду домой.


Рецензии