Красавица
Надела платье мамино и туфельки нашла
Красивая, нарядная у зеркала верчусь
Губки я накрасила, на праздник тороплюсь
Бусинки на шее, цветы на голове
Красавица и модница с браслетом на руке
Все в штабеля уложатся на празднике в саду,
Когда такой нарядной на утренник приду.
Художник-иллюстратор Дарья Краснова
Свидетельство о публикации №124010803303