Я жду тепла, с любовью света
и унывает вновь душа,
и сердце скованно как будто,
взывает к жизни чуть дыша.
Нет света, грустно, одиноко,
и муть сжирает мои дни.
Найти б от Бога мне пророка.
Любовь и радость мне нужны.
Я жду тепла, с любовью света.
Что ждёт меня ответь судьба.
Но нет любви и нет ответа,
и за любовь всю жизнь борьба.
Но в моей жизни есть веселье.
Вокруг компаний не сочтёшь,
но с ними лишь одно похмелье,
в котором радости на грош.
Свидетельство о публикации №124010800033