косвенные улики
а для меня что бег в мешке
учусь эзопствовать – непросто
такое выстроить в стишке
к примеру град тяжелый лупит
срезает ветви рвет навес
админ за град его не купит
секатор примет за обрез
за взрывы гром за сплетни ливень
укрыться в доме за блиндаж
он прозорлив и тем противен(ь)
не зуб всю челюсть тут отдашь
не верит чувствует подвох он
да что там чувствует – узрел (!)
уже им банный цех отгрохан
уже вострит он тучу стрел
уже и выстрелил
ховайся
летит летит дежурный бан...
какой по счету
нифига(й) се
почти рубеж последний сдан...
Свидетельство о публикации №124010803298