Среди бесчисленных его...

***
Среди бесчисленных его, самых различных проявлений
                уж как минимум в одном
Закон известный воздаяния,
              пожалуй, объяснить совсем несложно:
Когда от собственного сердца, пусть и с болью,
         отрываем что-то мы и отдаём –
Гораздо больше в то же время
                для себя приобретаем тем, возможно!


Рецензии