Заблудится в белой метеле

Заблудиться в белой метели
И случайно найти тебя.

Как котёнок слепой коснутся
Обжигая теплом уста.

Одарить тебя нежной негой.
Поцелуев рассыпать гроздь.

И любовью с тобой согрелся!
Я твой тайный, не жданный гость!


*А. А.


Рецензии