Причёска

Посоветуйте мне мастера плохого,
Чтобы сделать мне на голове бардак!
Что ни делал я с причёсками, но снова,
Не могу найти любовь себе никак.

Может вид она неряшливый оценит -
Плешь местами, седины клочки,
И в душе её хоть что-нибудь заденет,
И поймёт она всю мощь моей тоски!

Посоветуйте мне мастера плохого,
Скучно жить на свете очень одному,
Я хочу к себе внимания простого,
Так хочу - что грустно самому...


Рецензии