Спирали ускорения

Понятие о скорости спиралей ускорения,
Не многие проникли что пока сознанием в него.
Кто-то со скрипом плетётся на задворках времени,
В старых временных потоках он своим сознанием застрял.

А для иных, время мчится словно
Ветер, меняются картины
Как из окон поездов,
Не успевает виды разглядеть.

И снова новая картина,
Как важно всем шагать
В ногу со временем и быстро
Избавляться от старья.

Лишь старое уйдёт и тут же
Новое являет и
Эволюция сознания
Стремительно идёт.


Рецензии