Автономка

Задумал я покупку автономки -
К себе в уютный и родной гараж,
Для света и для варки самогонки,
Чтоб обустроить с толком свой шалаш.
А то жена мне дома надоела -
Ни выпить, ни с друзьями посидеть,
Хочу спросить, раз уж такое дело,
Про эту автономную я сеть.
Какие минусы, у ней, какие плюсы?
И чё почём выходит по деньгам,
Учту все пожелания и вкусы,
Заранее спасибо мужикам...


Рецензии