Заложница успеха

Я училась на заочном,
Чтобы могла работать,
Не получалось растрогать
Родителей содержать на очном.

Я работала с семнадцати лет,
В универмаге продавцом одежды,
Приобрести такую же в надежде,
Потом рекламу составляла для газет.

Администратором в салонах красоты,
Потом много лет в престижном банке,
Совмещала работу, учебу и гулянки,
Вышла замуж ради просторной квартиры.

Посещала в театре театральный кружок.
Крутила шашни с боссами на корпоративах,
Как вы думаете, была ли я счастливой?!
От нагрузок трещал молодой позвонок.

Я получила диплом, организовала бизнес,
Ходила по клубам, увлекалась искусством.
В доме всегда было богато, не пусто.
От депрессии мой женский мозг завис!

Нагрузки, люди, мужики с потными ладонями,
Бывший муж, который предал и меня и Родину,
Родители, которым я не успешной казалась уродиной,
Друзья, с их недовольными на жизнь стонами.

Всё! Я выбросила диплом и не один,
Ушла с работы, закрыла весь бизнес.
Я стала женственной, ранимой, капризной,
И нищей, без успешных тупых смотрин.

Я спала в комнате с голыми стенами,
На старом диване в паутине,
Партнеры меня вернуться просили,
А я завязала со всеми бизнесменами...

В таком состоянии я встретила парня,
Сказала, что я Никто и буду Никем!
Он сказал - конечно, я понимаю, без проблем,
Ты будешь прекрасная настоящая Аня.

Иногда я делаю успешные вылазки,
Помогаю городу, бизнесу, людям,
Но я заложницей успеха больше не буду,
Мне плохо было катастрофически...


Рецензии