В Лондоне... Я хочу увидеть смог...
Кэб, стучащий по брусчатке,
Пережить в нём файв-о-клок,
Поиграть с туманом в прятки.
В паб зайти, к Мадам Тюссо -
Поглазеть на истуканов,
Взять билет на Колесо,
Колесо - из великанов…
Перед этим плащ надеть,
Захватить с собой амбреллу*, -
Больше нечего хотеть
Ни душе моей, ни телу…
*зонтик
Свидетельство о публикации №124010803131