Я и не я

Всегда в МЕЧТАХ я далеко бываю,
А так туда мне просто не дойти,
Я в них ДУШОЙ и телом отдыхаю,
Могу построить ДОМ моей мечты.

Я в доме том расставлю всё КРАСИВО,
Много ЦВЕТОВ там будет тебя ждать,
ФОНТАН красивый рядом с водопадом,
И сад, ВОЛШЕБНЫЙ САД, он для тебя.

МЫСЛЬ, подожди, побудь ещё со мною,
БОГАТАЯ я телом и душой,
А в ней есть всё, чего я ПОЖЕЛАЮ,
Пусть будет так, мне с этим ХОРОШО.

А может, БОЖЕ, что-то и случится,
МЕЧТА моя исполнится и вдруг,
Я и не я, нет я, уже другая,
Моя мечта, ИСПОЛНИЛАСЬ уже.

МЕЧТОЮ стал один лишь только вечер,
И вот уже я вижу, но НЕ СОН,
На самом деле всё,о чём МЕЧТАЛА,
Исполнилось, меня услышал БОГ!

*ПУСКАЙ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ВАШИ! Я ЭТОГО ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ ВАМ!*


Рецензии
Людмилочка, я бесконечно рада за Вас! Пусть весь этот год Ваши мечты сбываются! Солнышка Вам и любви! С теплом.

Лидия Пичерская   08.01.2024 20:54     Заявить о нарушении