***

Ах лето, ах осень и я в зиме снова. И бредить о счастье привычно готова. Года пролетают, как птицы  в беспечнось. А я все мечтаю смотрясь в эту вечность. Заметны морщины, и трудно подняться, не хочется с прошлым своим объясняться. Наверное было упущено время, но так уж бывает, к несчастью со всеми. И как не стараюся думать о чуде, в душе где-то чувствую, это не будет. Со мною наверное так не случится, а может поверить и снова влюбиться?


Рецензии