В городах живём мы разных

Ночь в тишине бродит непроглядно.
Жаль, что с тобой мы не находимся рядом.
За окошком стоит тёмная ночь.
Мысли мрачные я гоню прочь.

Нам, никто, не может помочь.
Разделяет нас чёрная ночь.
Нас  и день разделяет тоже.
В километрах по бездорожью.

В городах живём мы разных.
Для нас, общение - праздник.
Мы, заочно, с тобой влюбились,
Мы,  мечтою одной пленились.

Я читаю строки твои опять.
Невозможно мечту никому отнять.
Невозможно надежду убить.
Можно даже, не рядом,  любить.

Можно даже с известным риском,
В городах, живя,  разных, неблизких
Разрешить, заочно , взаимно,  любить,
И в мечтах,  все время,  вместе быть.

Ещё - другом быть, поддержать, посоветовать.
Никогда ни за что не журить, на судьбу не сетовать.
И внимание дарить друг другу  всегда.
Несмотря на возраст, болезни, года.


Рецензии
Что-то я не вижу Вас на странице,как себя чувствуете?
Будьте здоровы !С праздником Поэзии!

Иван Лищев   23.03.2024 17:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван. Благодарю Вас за поздравление с праздником Поэзии. К сожалению, сейчас очень редко сюда захожу. Всё дела текущие. Буду стараться чаще тут появляться.
С уважением и теплом Галина Великодная 16.04.24г.

Галина Великодная   16.04.2024 16:48   Заявить о нарушении