Минуты жизни
Пренебрегла разумная судьба,
Чтоб в танце лет девицей безоглядной
Куда-то жизнь мою частично унесла.
И ветром дней уносит тихо память
Дорогой томной, положив в ладонь
Минуты жизни, как сухое знамя,
Увядшей осени дымящийся огонь.
А как еще? - у жизни быстротечной
Сквозь смесь игры и пустяков-забот
В который раз в пустую и навечно
Просрочен новый бесполезный год...
Автор: Ольга Абеленцева, 23.11.2021
Свидетельство о публикации №124010803095
http://stihi.ru/2022/03/24/4747
Желаю поменьше думать о них, а больше жить и наслаждаться жизнью. Удачи!
Михаил Осколков 2 19.09.2024 18:20 Заявить о нарушении