Вот и Новый год на пороге
А какие он нам приготовил дороги?
Может, будет без войны?
И всё также будут крепкими наши тылы?
Никто не скажет нам это.
И мы не знаем, каким будет лето.
Может, будет год урожайный?
А давайте, под бой курантов, загадаем желания.
Пусть здоровыми будут наши дети.
Всегда счастливые и полные семьи.
Загадаем радостных дней, и солнца лучистого.
Над головой неба мирного и чистого.
Чтобы не поддавались отчаянию
И нашли путь к покаянию.
Чтобы птицы песни громко пели
На высокой сосне или ели.
Родных рядом, и слышать их голоса.
А запах мандарин творил чудеса.
Так пусть же исполнятся все наши желания.
И в Новом году не будут напрасны наши старания.
© Елизавета Байзель
Свидетельство о публикации №124010803089