Место с тарзанкой

Место, где с тарзанки летом
Шлёпаемся в речку мы.
Где луга сплошным букетом
Смотрят в зеркало воды.

Где на склонах берегов
Расстилаем пледы шустро.
Разных полевых цветов
Соберём в букет искусно.

Прыжки, визги, брызги вверх.
Душа звенит, резвясь на воле!
Птицей счастья детский смех
Улетает в простор поля....

07.01.24


Рецензии