Боги... умчатся

Боги ...УМЧАТСЯ
Время ВЫШЛО.
Не любит Конь.
Пенькой за дышло.

Боги умчатся.
Спит народ.
Без БОГА
Труден Новый Год.

Гора СВЯТАЯ - МОИСЕЯ.
Хоть ТЫ осталась.
Добро сея.

ВНИЗУ СВЯЩЕННЫЙ МОНАСТЫРЬ.
Зайди в него.
В ВОРОТЦА-
Нырь.

Боги умчатся.
Спит народ.
Без БОГА
Труден Новый Год.


Рецензии