Всё сбудется!

Всё сбудется! Всё сложится! Свершится!
Судьбы отложенной победы миг настал!
Ошибка больше никогда не повторится,
Спасу любовь! Смогу! Я обещал!

Магнит любви сильней всего на свете!
Кто испытал, тот знает - не уйти!
Неважно всё! Спешу, чтоб на рассвете
Быть вместе! И любовь свою спасти!

И все тревоги унесёт забвение,
Страданием очистили себя.
Душ наших светлый час соединения
Приблизился! Всё пройдено не зря!


Рецензии