Жеребица белая метель

Жеребица белая метель
Жеребят своих выводят погулять.

И они за ней несутся в скачь
Всё стараясь беленой объять .

Разметали снежные ветра
Прядями касаются Земли .

И летит над миром пелена
Застилая праздника огни.

На скакались. К маме под бочок
И опять взлетели в небеса.


Солнце снова показало лик!
Вот такая вот у нас зима!


8 января 2024 санкт- Петербург.


Рецензии