Краеугольный Камень

В Писании сказано, Камень, который отвергли строители стал краеугольным. Строителями  же звались все фарисеи и первосвященники, а Камень, который отвергли
это Иисус. Такими притчами учил Иисус апостолов, но даже в то время, когда рядом находясь с Ним, не всегда смысл слов понятен был им.

Да и сейчас многие служители церквей, имеющие власть над прихожанами не в полной мере осознали, для чего являл Иисус, Иисус являл им суть вещей и направление мысли им давал, чтоб люди не грешили, тогда и тело и душа будут в гармонии и болезней знать не будут.


Рецензии