Красивые и холодные

Красивые и холодные
Звёзды на небесах.
Горячие и бестолковые
Пустые всюду дела.

Маленько было на свете,
Много всё было чего.
Было всё это и нету,
Было всё и прошло.

Красивые в небе пейзажи,
Пустые вечно слова.
Ну, что ты снова расскажешь?
И что ты опять наврала?


Рецензии