вера в добрый знак
подай мне добрый знак!
В него поверю и случится так:
начнёт сбываться невозможное.
Коль в вере, в ней, успеха половина,
то долю к ней усилия добавь -
никто твою победу не отнимет,
союз их важный не предаст.
Промолвишь: не иначе, это чудо...
Что ж, чудо, это Божий знак -
без веры, всё-таки, никак:
укрепит силу, дух врачуя.
Свидетельство о публикации №124010802949