С Новым годом!

На полянке каждый год
Звери водят хоровод.
Шаг на лево, два хлопка.
Зажечь ёлочку пора.

Тут все хором-Раз, Два, три !
Ну-ка ёлочка гори!

И зажглись вдруг фонари,
Тут и там сверкая.
По гирляндочке бегом,
Многих удивляя.

Всё зверьё пустилось в пляс.
 С Новым годом! В добрый час!


Рецензии