Помечтаем

Здравствуй новый день на карнизе. Я лежу, мечтаю о бризе. Счастья надо в жизни немного,  скатертью чтоб стелилась дорога.  Рядом   жили Вера с Надеждой и любовь была страстной и нежной. Берег моря и шум волны пеной, мы с тобой вдвоём во вселенной.


Рецензии