Планы на будущее...
(Вуди Аллен)
_________________________
Господь так сильно хохотал,
что даже слёзы вытирал,
когда я список дел своих,
на год грядущий составлял...
Его я так развеселил,
что он грехи мои простил,
и "ДЕЛО личное" моё,
подальше в ящик положил...
Свидетельство о публикации №124010802883
с уважением анатолий.
Анатолий Плотников 2 09.08.2024 14:27 Заявить о нарушении