Нам нужно просто тепло

Достижения, цели, высоты
У нас может быть много всего,
Но заполнит ли это пустоты?
Ведь нам нужно просто тепло.

Просто нежные прикосновения
Понимание, теплые взгляды
И внимание, и расслабление,
И присутствие близкого рядом.

Никакие большие деньги,
Никакой блестящий успех
Не заменят любимой улыбки
И радостный добрый смех.

Успехи, рекорды, высоты,
Достижения бытия
Важны когда рядом есть кто-то
И когда есть любовь у тебя.


Рецензии