Капли на ветках

Капли на ветках
- Следы от дождя,
В спектре звёздное небо.

Кажется мне, что
Ты любишь меня,
И за окном - лето.

И мы гуляли,
Долго вдвоём,
По тишине улиц.

Скоро рассвет,
Нам подарит день,
Нашей новой жизни.


Рецензии