Солнечный зимний день
И вдруг с утра безудержная радость брызнула с неба!
Солнце такое яркое, что даже больно смотреть. Небо без единого облачка, нежнейшей голубизны, и снег под лучами переливается фиолетовым, синим, лазурным…
А на этом фоне сверкают бриллиантами снежинки на сугробах…
Изумительной красоты зимний день! Но очень холодный…
Так и люди бывают иногда яркими, сверкающими, удивительной внешней красоты, но холодными...
8 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010802780