Душа единства...

***
Душа единства – в чём она? Для книгу Мудрости
                действительно внимательно читающих
Большой загадки в этом нет, пожалуй; и всего скорей,
По существу, заключена
       во всём живом многообразии она его слагающих,
Как нечто целое его же формирующих частей.


Рецензии