Вода

Ночь прошла,снова день,но с утра облака, с небес течёт вода,
Мокрые волосы ,взмах рукой ,нет зонта-беда.
А на днях такая дрянь не с небес, а с потолка в пять утра для подлости
Растекаясь шептала очень мудрые слова она.
Припев.
Стоять, когда кричат: Беги!
Бежать, когда вдруг крикнут: Стой!
Лежать,не поднимая головы,
Молчать, когда те скажут: Пой!
Сказать, когда прикажут :Молчи!
Не ждать и сделать шаг первый шаг
Вперёд и уходя уйти,
Не быть таким каков твой враг.

На стене письмена молодая рука маркером вывела слова,
Не ругательства, не мат, фраза вовсе не проста ,Вива!
А с небес четвёртый день льёт вода как из ведра, вновь шепча без гордости,
Сможешь ли ты понять хочет что сказать она шепча.


Рецензии