Почему молчит народ?

Русские разобщены
За пределами войны.
Лишь война сплотила нас.
Так уж было и не раз.
Нацменьшинства сплочены,
Сохранить себя должны.
Приезжают к нам мигранты,
Не всегда они - таланты,
Но диаспора рукой
Охраняет их покой.
Секты тоже сплочены
И провластные круги,
Опираясь на Закон, (Свободы вероисповедания)
Защищают их канон.
А, что делать остальным,
Не сплоченным, коренным,
Гражданам обыкновенным,
Не чиновникам надменным?
Они часто без защиты,
Интересы их забыты,
Адвокаты дорогие,
Кошельки у них пустые.
Потому молчит народ,
Разобщенный простачек.
    08.01.24г

Ютуб канал Грань 08.01.24г
"Мигранты. Оккупация России"


Рецензии
При капитализме, в западных странах, важную роль играют профсоюзы. Они защищают
интересы рабочих, а вот у нас о них не слышно, а жаль!

Василий Пилипенко   09.01.2024 10:58     Заявить о нарушении