Адольф и Ева плюс
где молодой австрийский художник-неудачник набирался ума
от наших политэмигрантов (см. МАЙН КАМПФ).
Адольф играет в гольф,
его Ева смотрит на древо:
яблок сбросив ей,
ждет Иосиф-змей,
чтоб плодить плодоовощи,
типа наше чудовише -
исполинский Явлинский.
Свидетельство о публикации №124010802710