Забери меня в край свой далёкий...
далёкий,
Я согласна сегодня -
идти,
Милый, знай, не собьюсь - я с
пути,
Ты скажи, где ты есть, -
синеокий?!
Может, дальние странствия
те
Мне расскажут, как жил ты
доселе?!
Познал горе, иль знал ты -
веселье,
Иль исполнились детства -
мечты?!
Я б хотела тебя -
увидать,
Знаешь, друг, - нам осталось
немного,
Может нам повезёт - и
дорога
Нас сведёт, как - когда-то,
опять?!
08.01.2024г. Алматы, Казахстан.
Свидетельство о публикации №124010802708
Безумно красиво написала.
Респект лови от моряка-
Подводника КСФ-Леонида.
Леонид Митенев 08.01.2024 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Флоря Нгуита 10.01.2024 19:59 Заявить о нарушении