Без тебя там плохая погода

Там над синей в барашках волной
чаек писк, шум веселый прибоя...
Там под спелой - в полнеба - луной
целовались когда-то с тобою...

Там остались надежда и грусть
и прощальный гудок парохода...
Я туда никогда не вернусь -
без тебя там плохая погода…


Рецензии