На пикничок
Собираясь на пикник, что устроил птенчик Чик.
Пригласил мышат он Пи и стрекозочку Люси.
Лучше нет её в округе, кто танцует буги-буги.
Будет муха-цокотуха позолоченное брюхо.
Также Петя-петушок к ним заглянет на часок.
Муравьёв придёт орда, их две сотни, как всегда.
Приползёт и старый ёж, на колючку что похож.
Соловей споёт Тимошка, дрозд сыграет на гармошке.
Но, а белки-веселушки пропоют для всех частушки.
Танцы, визги, шум и гам. Всё зверьё сегодня там.
Загудит от встряски лес от невиданных чудес.
На болоте три лягушки мыли глазки, лапки, ушки,
Обсуждая пикничок, что разминкой стал для ног.
Свидетельство о публикации №124010802636