Ёжик в тумане

Я живу словно ёжик в тумане,
Так нелепы мои пути.
Но я знаю, я точно знаю,
Мне так нужно туда идти!

Путь нелёгок, зато приятен,
Каждый день узнаёшь свой мир
Да, бывает он непонятен,
Как стрельба по мишени.Тир!

Толи в яблочко, толи мимо,
Угадать не дано подчас.
Но перо моё, как огниво,
Сыплет искрами  и не раз!

А однажды туман исчезнет,
Ариадны златая нить.
Поведёт подарив надежду,
Я узнаю, что значит Жить!!!


Рецензии
Каждый день узнавать свой мир - это замечательно! С уважением,

Елена Болотова 2   11.01.2024 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, очень рада.. Заходите в гости ❤🙏🙏❤❤

Наталия Смолич   11.01.2024 08:35   Заявить о нарушении