Авторучка

Лёгким перышком
Строк касается...
Авторучка.
Свой
Тянет след.
То по буковке
 вниз спускается
То поднятся вдруг
Даст совет.

За рукой
  записать
 старается
Мысли
   быстренько
       На строку.
Извивается,
    изливается.
И с бумагой
   ведёт игру.
Слово к слову
   Опять рождается
Предложение
на листке.
Так поэмы
    порой появляетюся
       Письма,
       сказки,
      доклады
       конспект...


Рецензии