Рождество

Рождество ступает тихо,
Лишь снежинками шурша.
От восторга замирая,
Ждёшь Звезду едва дыша.
В небесах она моргнула,
Загорелась и манит.
И о том, что Бог родился,
Ярким светом возвестит.
Рождество - красивый праздник,
Тихий, светлый и большой.
Что Христос для нас родился,
Ощущаешь всей душой.


Рецензии