План на пол версты

Ты обидел математику -
Не решил ты уравнение
А ещё литературу -
Не учил стихотворение
И по русскому не сдюжил -
Запятые убежали
Прогулял ты физкультуру -
Мышцы что-то все ужались
Явный есть пробел в истории -
Напридумывал историй
Есть проблема с географией -
Глобус полон лишь теорий
Будешь видно ты тиктокером -
Попу всем свою показывать
Или блогером неграмотным -
Несуразицу рассказывать
А потом, когда поймут все
Что неграмотен и глуп ты
Во дворе метлой размахивать
Будешь ты на пол версты

07.01.2024


Рецензии