О жизнь, так не лети
Ведь я не успеваю,
Как быть, не понимаю,
На пройденном пути.
В ночи, глаз не смыкаю,
Желанье загадаю,
Все думаю, гадаю,
Где смелости найти.
Судьба, так не томи,
Скажи, что будет дальше?
Полна ли моя чаша?
И сколько крест нести?
07.01.2024
Свидетельство о публикации №124010800025