Твои пальцы касаясь бегут

Словно легкая, нежная музыка
Твои пальцы касаясь бегут,
И мгновенья наполнены как века,
Нам все ангелы гимны поют...

Я приму эстафету, запреты поправ,
Поцелуем разверзну уста,
И сгорит жизни старой привычный устав,
Только лишь досчитаю до ста...

Излечу всю ту боль, что осталась в тебе,
Как бальзамом, касаньем своим,
Ты так ярко сияешь в моей судьбе!
Все созвездья лишь нам двоим!

Заиграет вокруг тихо Музыка сфер,
Когда стон соскользнет с твоих губ...
Соблазнял наши души злодей Люцифер,
И всевластьем, и медью труб...

Что мне власть, если рядом со мной нет тебя?
К чему злато, и слава к чему?
Если жизнь мне придётся прожить не любя,
Коротая весь век одному?


Рецензии