Мамины уроки

(То ли - шуточный, то ли - для детей)

Утка, наверное, учит дочку,
А может быть - утёнка-сыночка,
КАК можно выйти сухим из воды,
Чтоб на себя не накликать беды,
Если не зная броду,
Полез ты, всё-таки, в воду.

   08.01.24г.


Рецензии