Дарю сердечко

Мой возраст совсем не помеха,
а память чиста и светла'.
Я пакости помню, при этом,
не стала душою черства'.

С собой не ношу чемоданы,
наполненные ерундой.
Кто в этом со мной не согласен,
пусть просто идёт стороной.

Кто в корне меня понимает,
споёмся, я так говорю.
Таким людям своё сердечко
из рук в руки просто дарю.


Рецензии