Друг - Снеговик
Ветром всюду намело.
Замело дома, тропинки.
Всё вокруг белым- бело!
С братом мы морковку взяли
И ещё два уголька.
Во дворе из снега стали
Мы лепить Снеговика.
Снеговик красивым вышел.
Глазки-угольки блестят.
Нос-морковь задрал повыше,
Важно смотрит на ребят.
У него ведро - как шляпа,
А в руках его - метла.
Другом станет он ребятам
На всю зиму, до тепла!
Свидетельство о публикации №124010802432
Я кажется начинаю расцветать душою...
Спасибо вам огромное!
Николай Катаев-Веснянко 13.11.2024 07:15 Заявить о нарушении