От чего ты мне не жена

От чего ты мне не жена?
От чего с тобой только дружим?
Мы с тобой одна «сатана»,
Ну и каждый друг так нужен!

Мысли ходом строем идут,
В направлении дальнем, но верном,
Совпадения здесь, там и тут,
В настроении можем быть скверном.

От чего ты мне не жена?
От чего страдают так души?
Ты сегодня, вчера мне нужна
Сердце гложет и тяжестью душит.


Рецензии